Seiten

Dienstag, 2. August 2011

Mozarella mit Pfirsich und Spinat an Vanilledressing

Dank meiner Bucheroberung "Leichte Sommerküche" - habe ich mich inspirieren lassen und eine Platte mit "Mozarella mit Pfirsich und Spinat an Vanilledressing" gemacht.  Die Kombination ist ziemlich gut. Besonders das Vanilledressing finde ich mal ziemlich ausgefallen. Der Spinat gibt dem Ganzen noch das gewisse etwas.

Mozarella mit Pfirsich und Spinat an Vanilledressing


Rezept Mozarella mit Pfirsich und Spinat an Vanilledressing

Olivenöl
Honig
Essig
Vanillezucker
Salz & Pfeffer
Mozarella
Spinat nach belieben (junger, frischer)
2 Pfirsiche

Vanillezucker, Salz, Pfeffer, Honig, Öl, Essig vermengen. Mozarella, Pfirsiche aufschneiden (in dünne Scheiben). Auslegen auf einer Platte im Wechsel. Spinat darüber geben. Dressing großflächig verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen