Dank meiner Bucheroberung "Leichte Sommerküche" - habe ich mich inspirieren lassen und eine Platte mit "Mozarella mit Pfirsich und Spinat an Vanilledressing" gemacht. Die Kombination ist ziemlich gut. Besonders das Vanilledressing finde ich mal ziemlich ausgefallen. Der Spinat gibt dem Ganzen noch das gewisse etwas.
|
Mozarella mit Pfirsich und Spinat an Vanilledressing
Rezept Mozarella mit Pfirsich und Spinat an Vanilledressing
Olivenöl Honig Essig Vanillezucker Salz & Pfeffer Mozarella Spinat nach belieben (junger, frischer) 2 Pfirsiche
Vanillezucker, Salz, Pfeffer, Honig, Öl, Essig vermengen. Mozarella, Pfirsiche aufschneiden (in dünne Scheiben). Auslegen auf einer Platte im Wechsel. Spinat darüber geben. Dressing großflächig verteilen. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen